Eai galera!! Estou de volta!!Aí vai o post de hoje:
Hoje vou dar a receita de uma deliciosa torta que eu amo ,ela tem vários modos de se fazer.Aí vai um dos modos de se fazer:
ingredientes
- 2 caixas de morango (ou 400g de uva itália)
Creme Branco
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com um pouco de soro
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 200 ml de leite
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Creme
1º Dissolva o amido de milho no leite e depois coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela. Leve ao fogo (baixo). Quando o creme estiver soltando da panela, retire do fogo e espere esfriar.
2º Depois de frio, coloque em um refratário e acrescente os morangos picados.
Cobertura
1º Derreta os chocolates diretamente na panela. Depois de derretidos, acrescente o creme de leite e mexa bem.
2º Retire do fogo e espalhe a cobertura por cima dos morangos até cobrir. Sirva gelado.
Até o próximo post,bjs...
Nenhum comentário:
Postar um comentário