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quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

BOMBOM ABERTO DE MORANGO


Eai galera!! Estou de volta!!Aí vai o post de hoje:

Hoje vou dar a receita de uma deliciosa torta que eu amo ,ela tem vários modos de se fazer.Aí vai um dos modos de se fazer:


ingredientes




  • 2 caixas de morango (ou 400g de uva itália)

Creme Branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com um pouco de soro
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo




Creme

1º Dissolva o amido de milho no leite e depois coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela. Leve ao fogo (baixo). Quando o creme estiver soltando da panela, retire do fogo e espere esfriar.
2º Depois de frio, coloque em um refratário e acrescente os morangos picados.

Cobertura

1º Derreta os chocolates diretamente na panela. Depois de derretidos, acrescente o creme de leite e mexa bem.
2º Retire do fogo e espalhe a cobertura por cima dos morangos até cobrir. Sirva gelado.

Até o próximo post,bjs...

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